Residenza privata ad Agugliaro, Vicenza


Anno: 2013-2014
Progetto interni: Stefano Rampon
Aziende coinvolte: Valcucine, Rifra, Ferri, Karma, Nemo

Il progetto nato nel 2012, per soddisfare l’esigenza di suddividere una grande zona giorno aperta, senza ledere gli spazi abitativi e Filtrando l’ambiente operativo della Cucina. L’intervento è caratterizzato da una parete Quinta che ospita il Camino, dove il passaggio crea una sorta di cornice prospettica dalla porta d’entrata verso la portafinestra che da sul giardino. Assieme al buon gusto ed alla passione per l’arredamento dei proprietari, abbiamo creato una zona giorno dal carattere moderno, e una zona notte sobria, ma con qualche spiccata nota di design. Gli interventi in pietra lavica del piano della cucina e in grafite del lavabo sono stati realizzati su disegno, i pavimenti e i rivestimenti in materiale lapideo sono stati curati dal cognato della proprietaria. Nota caratteristica, Il bagno della zona giorno è stato realizzato recuperando vecchie tavole da muratore, che ospitano il catino disegnato da P.Urquiola, e lo specchio è realizzato con una lama di acciaio lucidata a specchio.















AddThis Social Bookmark Button